Eternidade (T2948)

Há um mundo lá fora,

ele te espera

com todas as oportunidades,

você ao sair vai enfrentar

as dificuldades,

os fracassos,

as tristezas,

e com eles se fortalecerá,

aprenderá a enfrentar,

saberá contornar os obstáculos,

e de teu aprendizado

fará sua experiência de vida

sua escrita para a eternidade

dependerá desta pessoa que será.

Alexandre Brussolo (01/08/2017)