Luz (T2950)

O sol nasce apesar das nuvens,

o dia clareia apesar de estar nublado,

a luz ofusca as trevas,

se faz presente onde for,

revela os segredos ocultos,

não há caminhada sem luz,

a luz nos mostra as estradas,

onde devemos dar nossos passos,

e é na luz que devemos ficar,

pois no final sempre haverá a esperança.

Alexandre Brussolo (04/08/2017)