LAMA

Aberração humana,

a fera ainda brilha bela.

Sentir-se fetiche Frankstein

do humano ser.

Por anos morrer

permeando entre lamaçal.

Do desprezo,

arroto dos esgotos,

todos os anseios se perderam

na obscuridade vazia do não-ser

ter o peso da culpa de não-poder

conseqüente em fazer sofrer;

nada tem, nada fez, nada é...

Nada a querer, nada a receber...