ARTE BELEZA E PAZ

                A bela arte é beleza
                que se harmoniza
                 a serviço do bem.
                Estética da arte,
                harmonia...
                A beleza artística,
                artística harmonia,
                tudo combinado
                na arte da paz,,, !   



 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6512717
Classificação de conteúdo: seguro