Falo sobre fins, pensando nos inícios.

Chega! A continuidade das coisas fadonhas

Num clube, no final da tarde, no final da rua

No final do bom olhar, com o dinheiro final

Finalmente, retirou do bolso o que precisava falar

Chega! O que se disse realmente, numa noite qualquer

Um final inicial, a última refeição, a despedida pós reunião

As história sem pontos finais e sem testemunhas

O ar de reprovação, a leitura sem fim, o ponto final

A semana sem fim e o final dela

O fim do papo

As sobras da panela

O final da história que nem começou

O fim que o peso do ombro leva

O início que só aguarda o fim começar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 27/11/2018
Código do texto: T6512847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.