Garota.

Garota que canta e chora,

e ao mesmo tempo namora

no pé de amora.

Garota que se cala no meio da fala,

e ao mesmo tempo faz sua mala,

no centro da sala.

Garota que ama e clama,

e ao mesmo tempo faz drama,

na sua cama.

Garota que está cheia de vida,

mas ao mesmo tempo duvida,

que irá curar a sua ferida.

Ah garota, se depender de você,

irá sofrer até mesmo sem querer.

Ah garota, se deixar de escolher,

vai ver o que é capaz de merecer.

Garota um dia você vai se surpreender,

que o amor irá te corresponder.

Garota deixar ir o que não te faz bem, você não vai se arrepender,

que o amor irá te responder.

Ah garota...

Bia Mortari
Enviado por Bia Mortari em 27/11/2018
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6513188
Classificação de conteúdo: seguro