QUEM SOU

Sou o alvorecer da manhã.

Sou o frio da madrugada.

Muitas vezes sou geada.

Outras vezes, provoco queimadas.

Sou vento forte.

Imprevisível.

Sou tempestade.

Sou furacão.

Sou fogo.

Sou terra.

Sou agua.

Sou ar.

Sou lava de vulcão.

Sou sol poente.

Sou sol radiante.

Sou rio límpido.

Sou mar agitado.

Sou onda quebrando.

Sou estrelas cadentes.

Sou como a lua.

Cheia.

Minguante.

Crescente.

Nova.

Querendo renovar tudo que sou...

Ser tudo isso.

E as vezes pensar que nada sou...

Elaine Lima.