motivo de escrever

Motivo de escrever,

escrevo para poder

te dizer.

Motivo de escrever,

para poder,

viver.

Motivo de escrever,

é quando

digo, tudo

aquilo que

eu não sei dizer.

Motivo de escrever,

é para dizer

como e

o quanto eu

gosto de você.

Escrever,

é dizer com

outras palavras

muitas coisas roxas,

sem mudar de lousa,

na boa.

É colocar pra fora

os sentimentos bons e ruins

quando desejas que ele

se vá embora.

Falar coisas tristes,

mais sem entristecer,

nenhum amigo nem você.

As palavras são o código

que espresso e choro,

pedindo e emploro.

Dizer adeus a saudade,

sem choro de verdade.

Dar boas vindas a alegria,

e também a fantasia.

É assim que aos poucos

o mundo todo fica bobo

de tantas formas de dizer,

que gosto de te ver.