*******O VALOR DA POESIA ********

Muitos acham que a poesia

É apenas uma poesia?

Diante do que falam

No seu dia a dia

Poesias que ficam

Na história

Que idealizam

Na memória

O caminho

De sua trajetória

De seu momento de gloria

É o valor da poesia

De ser notória

Nesse universo

De um verso

De um mundo

Diverso

Aonde o poeta

Expressa sua imaginação

É toda poesia

De sua intuição

De ler a poesia

Com o coração

Essa poesia

Que tem reconhecimento

De quem ama ler os pensamentos

Aonde a vida tem o seu surgimento

De revelar a vida em movimento

Essa poesia

Que tem presença

Na vida de quem pensa

Na liberdade de ser

A tal poesia imensa

A poesia

É como um ouro

De quem procura

No mapa de seu tesouro

A poesia é

Como um rio

Aonde a vida

Mostra o seu brio

A poesia é

Como o céu

Que tem o seu tempo

De Nobel

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 27/11/2018
Código do texto: T6513520
Classificação de conteúdo: seguro