Içar Velas !

Levantar âncoras !

Içar velas !

Zarpar !

Só assim chegaremos a algum porto

Caso tenhamos mapas e bússola,

Nossa viagem e nosso destisno poderão ser melhores

Porém, sem eles, mesmo assim, devemos partir

Certo que enfrentaremos mais dificuldades...

Mas... onde é que não há dificuldades ? !

Mesmo lesmas e bicho preguiça enfrentam contratempos

Têm de lutar diariamente para se manterem vivos

Para não sucumbir, a lei é uma só: Lutar !

Inocência achar que sempre navegaremos em águas tranquilas

Tempestades inesperadas, com ondas gigantescas,

Monstros horrendos de sete cabeças,

Serpentes e dragões furiosos nos aguardam...

Só com muita luta a todos poderemos vencer

Muita persistência será necessária

Sim, teremos forças suficientes,

Enquanto a chama da esperança não se apagar . . .

Ofircopa