Luxo  X  Simplicidade
 
Meu sonho de consumo
é ter o melhor do melhor sempre...
É viver e permanecer no luxo...
No luxuoso paraíso que Deus nos deu
À noite coberta com o exclusivo céu de estrelas
De dia vestida com o mar de pétalas
possuidoras das mais puras fragrâncias
É neste indiscutível paraíso luxuoso...
Vestida de paz, adornada de amor que quero viver.
Só assim cercada do luxo que Deus nos deu
sei ser simples e livremente feliz.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 13/09/2007
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T651361