Sem inspiração

Finjo ser poeta pra uns instantes

brincar com as palavras

que ás vezes se escondem de mim,

ou as vezes aparecem de montam

congestionando meu pensamento .

Me apresso em expressa-las no papel;

mas derepente elas fogem rapidamente.

querem brincar de pique - esconde,

insisto em chama-las, mas muitas vezes é

em vão...

Acabo procurando-as com carinho,

então elas aparecem tímidas

ou quase sem razão e concordam em ficar

comigo, por fim se tornam dóceis e me

rodeiam, querendo transformar-se em realidade

num papel; e quem sabe ora dessa entrar pela visão

de alguém; passar pelo cérebro, causar uma emoção

ou até ficar num coração quem sabe, mas também poderá

entrar por um ouvido e sair por outro como uma palavra banal.

Na verdade não importa, levo minhas palavras para uma aventura

da escrita ,numa busca da emoção;deixando para trás a lógica da razão...

Reinaldo Silveira
Enviado por Reinaldo Silveira em 13/09/2007
Código do texto: T651428
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.