Fotos suas

Hoje eu só tenho fotos, fotos de você, fotos que não me deixam esquecer o quanto eu gosto de você, fotos que eu guardo como lembrança e que jamais serão apagadas.

Hoje te levo na minha memória, nos meus pensamentos, mais vivo ainda na esperança de um dia poder te ver, nem que seja só por um breve momento, eu daria tudo para ter você aqui agora.