COMO SERÁ?

A voz melodiosa de uma flor.

O gemido triste da princesa.

O grito de quem agora está feliz.

A pele que cobre a cicatriz.

O ranso que esconde a beleza.

O sorriso de uma meretriz.

O final de toda a natureza.

COMO SERÁ ?

NOVEMBRO

2018

J R
Enviado por J R em 29/11/2018
Código do texto: T6515170
Classificação de conteúdo: seguro