Si pasa el tiempo,

¿La vida tiene sentido exacto?

Entre días soleados respirar

Pienso y una vez más sé que es así

Oyendo jazz al gusto de Carbenet

Mis venas felices sin entorpece

Ahora vivimos, tenemos suerte

Este es el milagro más bello

Diviértete, baile y ría,

Disfruta tu vida

Como si cada segundo que le restase

Fui el último a ser aprovechado

No permita que le roben esto

El tiempo no regresa,

El tiempo pasa

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 30/11/2018
Código do texto: T6515820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.