CENTELHA  DE  LUAR


Se um dia , tu chegares de repente...
No cerne rubro ardente da saudade
No crepitar do ardor ,tua ansiedade
Tremeluzir no peito qual pingente
 
Se versos me trouxeres de presente
No teu fulgente olhar... cumplicidade
Ao ver a tua intensa alacridade
Eu bailarei contigo, no poente
 
Teu verso canta, em lírico regato
No vento, em  flauta doce a sibilar,
Teu imortal soneto, em som vibrato...
 
Eu ouvirei feliz, o teu cantar!
Ternura em teu lirismo é o substrato
É mágica centelha de luar !

 

Yeyé*








Imagem- Google



 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 01/12/2018
Reeditado em 13/10/2021
Código do texto: T6516795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.