PASSADO FUTURO

            O passado é um livro
            e receitas,
            um Vademecum,
            um arquivo que amiúde
             consultamos nas dúvidas...
            Mas se assim mesmo
            algum se arvorar esquecer
             o passado... coitado...
            Se já não tem vida hoje,
            com certeza não terá
            nenhum futuro... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/12/2018
Código do texto: T6517089
Classificação de conteúdo: seguro