Era moderna

Rochas formam-se pela perda de calor

Em uma era moderna na qual nada é sério

Pessoas perdem-se pela falta de amor

Linhas entrelaçam-se sem nenhum critério

Zumbis guiados pelos hormônios

Dizem que os sentimentos são demônios

Ovelhas guiadas pelo coração

Dizem que todos têm chance de redenção

Um camponês urbano na cidade

Acabara de sair de uma costureira

Procura por uma simples lareira

Mas compra uma lâmpada pela comodidade

Essa peça de vidro sempre precisa ser trocada

Essa fogueira sempre precisa manter-se acesa

É difícil construir uma joia tão bem trabalhada

Pessoas escolhem o caminho fácil como defesa

O coração puro corrompe-se em um mundo apodrecido

Para guiar o corruptor para o caminho verdadeiro

Deveria sentir-se agradecido?

Afinal, é só mais um lobo devorando um cordeiro

Paixões esvaíram-se com o tempo cruel

Por manter um afeto de aluguel

Todos dizem que um dia você achará a pessoa certa

Então apenas mantenha a possibilidade aberta

Oliver Yeager

2 de dezembro de 2018

Oliver Yeager
Enviado por Oliver Yeager em 02/12/2018
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6517285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.