Consequências do Medo

O medo me fez perder grandes oportunidades, me fez várias vezes dizer “não” e “sim” quando na verdade queria o contrário. Talvez eu continue com medo, talvez nunca consiga dizer o que quero com medo das consequências, mas isso não faz de mim um fraco, faz? Gostaria de dizer o quanto me importo com você, gostaria de dizer muito mais que um simples “oi”, gostaria de ter dito o que sempre quis dizer, mas não disse e agora te ver sorrir com outro alguém é a consequência de eu não ter dito nada, de nunca ter dito o que você gostaria de ouvir, é a consequência de ter tido medo. Talvez passe a ser forte agora, mas para ser forte me custou você e sem você eu volto a ser fraco.