Livros e sabedorias

Entre livros e sabedorias

Perdidas nas páginas

Intocadas por eles

O que eu quero estudar

Não está disponível

Dizem que

Não posso pular

Etapas da faculdade

Autodidata!

Fodam-se!

Posso e irei aprender

Tudo o que preciso

Mesmo que seja sozinho

Eu quero ajudar!

Me deixem

Não preciso de

Uma base chata e complexa

Me coloquem fogo

Furacão aos tragos

Quebrem meus braços

Posso ser o melhor

Mas me sinto o pior

Por não me darem

...

Um desafio

A altura!

Não quero!

Preciso de algo

Que me leve

Ao paraíso

Da minha mente

Que aos poucos

Me torna instável

Entretanto vejo

Dias melhores

Ao longe