Olhos que fitam

Daqui eu sinto sua sede

E seu corpo se debatendo

Entre todas as portas

Com sua vontade de flutuar

Suas palavras soltas em cada paralelepípedo

Formando frases para convencer

Como as placas tortas nas ruas

Pela fúria dos jovens

Que ninguém credita

Tudo aquilo que conseguiu juntar

Só depois que os fios brancos

Passaram a surgir

Eu não ocupo nenhum espaço na sua vida

E somos vazios de nós

E ainda assim

Sem conhecer o universo

De pessoas que nos rodeia

Ficamos a duvidar se existe vida fora da

Terra

Fora da tela

Além do que nossos olhos conseguem fitar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 04/12/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6518758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.