Ela...

Ela não queria te pedir nada, além de um abraço.

Ela não procurava noites de sexo, ou noites embrigada...

Ela não buscava beijar mil bocas pra que em uma dessas pudesse encontrar o sabor da sua.

Ela SÓ queria você! E você não compreendeu isso,,, imagina o que ela sofreu ao te ouvir dizendo que ja não dava mais?

Garoto tu ja sofreu desilusão amorosa? Tu ja chorou por noites sofrendo calado? Ja se perguntou se era teu fim?

Pois bem... Ela ja passou isso tudo, e muito mais.

Ela não queria ser mais uma, porém você deixou ela ser bem menos do que ela merecia.

Ela não queria um anel de noivado, muito menos um compromisso exposto pra todos, acredite se quiser mas o que ela mais desejava era te ter ao seu lado.

Passou noites se perguntando o porque dela não ser suficiente pra ti, o porque de ser trocada e te ver por aí beijando quantas você bem quisesse...

Hoje tu chora e para no tempo....

Cadê a menina que era louca por você? Cadê aquela que nunca te deixou sozinho? Aquela que te acolheu, e te acolheria todas as vezes em que precisasse?

Então meu rapaz cadê a tua pequena apaixonada?

Ela não ta mais aqui não é mesmo?

Hoje você a VÊ....

Mas não encontra a doce inocência, o olhar de quem SÓ deseja amar e ser amada... Hoje ela mudou tanto que você fica se perguntando:

"A MINHA MENINA, HOJE É UMA MULHER MAS PORQUE ELA NEM ME NOTA MAIS?"

Simplesmente porque ela descobriu que mesmo a Rosa mais bela sendo cheia de espinhos ela pode também se encantar por outras flores.

Autora: Josiane

Josiane cordelista
Enviado por Josiane cordelista em 04/12/2018
Código do texto: T6518793
Classificação de conteúdo: seguro