ILUSÃO, FANTASIA

Escrevo os meus versos

Procurando agradar

Às pessoas sensíveis

Que vivem para sonhar.

Escrever poesias

Se transforma em paixão.

Um momento sublime,

Ilusão, fantasia...

Palavras do coração.

Eu poderia falar,

Escrever e não dizer...

A emoção que (eu) sinto,

Quando penso em você.