Arrependimento

Arrependimento está sempre presente

No beijo que não roubei

No carinho que neguei

No sonho que não vivenciei

Ao contrário do que possam dizer

Arrependimento é a evolução do ser

Isto quer dizer

Os mesmos erros não cometer

Se o arrependimento não causa uma boa ação

Deve se chamar remorso então,

Não façais confusão!

O primeiro liberta, o segundo não.

Me arrependo de ter sido tão fechado

Mas hoje eis meu desabafo

Entenda meu recado

Não sairás do meu abraço.