Sentimentos no papel

Poesias são histórias que a alma sente,

Em silêncio e as mãos transcrevem para

Que o seu silêncio não seja calado.

Abafado pelo som de sua dúvida

Entre o medo de dizer

O receio de acontecer...

E um segredo se romper.

Poesias são nada menos que seu coração

Querendo gritar o que os seus

Lábios não querem falar.

Leia uma poesia...

E com maestria interprete-a da forma

Que lhe convém

Sinta cada palavra expressada

E deixe seu coração traduzi-la

Da forma em que sentir.

E da maneira que seus ouvidos quiser ouvir.

Autoria: Carol Candelária

Carol Candelária
Enviado por Carol Candelária em 04/12/2018
Código do texto: T6519039
Classificação de conteúdo: seguro