Solitária Saudade

Foi com você...
Minha alegria
Minhas noites risonhas
Tua companhia
Foi com você
Todo encanto...
Minha "fantasia"
Meu "canto de sereia"
Toda "doce" harmonia
Foi com você meu sorriso
Minha fantasia...
Meu lado "doce"
Tua eterna alegria
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/12/2018
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T6519348
Classificação de conteúdo: seguro