TUDO É RELATIVO

               Tudo é relativo, 2e2 não são 4,
               mas 22... um 8 nada mais é
               que dois 3 de costas um 
                para o outro... I0 ao contrário
                é OI... uma saudação amigável !
               Cinco, não é só 5, mas muitos
               algarismo combinados, vários
               problemas resolvidos...
               Cem com C, é um valor respeitável,
               um honrado e vetusto centanário...
               Com S, é sem nada... nada !
               O zero 0, é um irmão maior do o...
               se acentuado, ó e ajuntado em
               ó,ó.ó.ó,ó não forma algarismo
               mas uma fileira de lamentos...
               Números compóem números,
               letras compóem palavras.
               Números contam.
               letras escrevem...
               Coisas boas e ruins com eles
               acontecem, mas isso é também
               relativo... e com essa relatividade,
               vivemos... !
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/12/2018
Código do texto: T6519527
Classificação de conteúdo: seguro