Tudo mudou!

No primeiro momento em que te vi tudo mudou. 

Meu olhar cruzou o seu, e a emoção veio de forma inesperada.

Por frações de segundos, senti que algo muito especial estava por vir.

Meus instintos me levaram até você, de forma doce, suave, branda como o ar.

Eu sabia que no momento certo o teria em meus braços,

Mas, antes, uma voz me dizia que o tempo se encarregaria de nos unir.

Não precisava ter pressa...

O universo em sua plenitude, hoje conspira a nosso favor

Isso me faz crer que este é o momento mais propício para o encontro de nossas almas.

Que a tanto tempo almejavam o verdadeiro amor, esse que transcede e alimenta o espírito.

Ter você ao meu lado, me faz mais forte, dá sentido real a vida,

Me traz paz e pela primeira vez, começo a enxergar um futuro que até então...

...Era distante da minha realidade.

JackieP
Enviado por JackieP em 14/09/2007
Código do texto: T651997
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.