Secreto Desejo...

Saudades de ti...
Do tempo todo que perdi
Dos sonhos que dividi...
Das vezes que não cedi
Das nossas brigas por ciumes
Das tuas queixas...
Meu costume
Saudades dos beijos que não trocamos
Dos sonhos que dividimos
De todo "castelo" que construimos...
Sem habitar...
Ficou na saudade, na memória...
Nas minhas lembranças...
Na nossa história
Essa que só eu sei, sem contar...
Que era nosso segredo mais profundo
Que vinha a tona ao poetar
Eu era teu verbo...
Você minha rima...
Você meu encanto...
e eu tua sina...
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/12/2018
Reeditado em 27/01/2019
Código do texto: T6519971
Classificação de conteúdo: seguro