ONDE A FELICIDADE?
 
Por onde é que se esconde
a minha felicidade?
Onde ela está: quando e onde,
eu a perdi, de verdade?
 
Dentro desta imensidade
pergunto e ninguém responde:
Por onde é que se esconde
a minha felicidade?
 
Busco e faço por onde
p'ra aumentar a claridade,
Nem que o escuro me ronde,
me diz, com sinceridade:
 
Por onde é que se esconde?
 
Milla Pereira
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*