Versos e Sabores

Fiz versos novos

Em folhas novas e perfumadas.

Fiz versos,perto da fruteira

Que enfeita a mesa,

E me saliva a boca.

Fiz versos em lençóis

Alvos e macios.

Versos dançando poesia

Em minha cama,perto do

Espelho que me mostra

A face,e me desnuda o corpo.

Versos soltos e coloridos...

Que enfeitam os meus vestidos

E colorem os meus olhos.

Versos que não dizem, quase nada.

Apenas versos vestidos do me

Jeito,de laços e fitas

De amores e delícias.

Perto das frutas,

Dos meus pés...

Salivando, versos.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/09/2007
Código do texto: T652072
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.