Doce Presença

Doce lembrança saber que você existe,

Dentro de um sonho,

Num balão de pensamentos,

Em algum lugar do passado,

Num cantinho de meu coração,

Num país distante,

No tempo presente,

Nas vibrações de nossos pensamentos,

Que insistem em se encontrar

No ar.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 06/12/2018
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T6520796
Classificação de conteúdo: seguro