Loira e Branquinha

Pelos bares e botequins

vaguei numa busca sem fim

Na busca da loira e da branquinha

também conhecidas com cerveja e caninha

Uma é a loira espumada, gelada

no mundo inteiro apreciada, amada degustada

de origem alemã

loirinha, sou seu fã

a branquinha é genuinamente brasileira

da cana é feita a sua produção

excelente aperitivo, excelente quando é misturada com limão

dessa mistura, nasceu uma bebida gostosa

a caipirinha é apreciada em todo mundo, é famosa

nas ruas, avenidas ou na beira do mar

vamo simbora biritar

o fim do ano chegou,

vamos festejar

alguns vão achar isso apologia

outros nada de mais

para todos desejo um 2019 com saúde e paz

porque o resto a gente corre atrás

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 07/12/2018
Código do texto: T6520896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.