IMPLOSÃO
          Acontece quando
          se explode o desamor...

            REPÚBLICA
         Só serve quando
        a coisa pública é
         respeitada...

            ARGUMENTO
          Só é válido quando
          se mentaliza o bem...

            MIRAGEM
          Não serve,
          se serve-se da ilusão...

             ALEGRIA
          Incontida é válida
         quando se observa
          a ordem e a calma...

             PROGRESSO
          Só é bom, se todos
          o aproveitam e gozam...

              NAÇÃO
          Será grande e forte
         quando os homens
          forem todos irmãos...

               CÉU
          Se não for para  todos,
         é paraíso terrestre,
          exclusivo para poucos... 
   



 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/12/2018
Código do texto: T6521094
Classificação de conteúdo: seguro