O passarinho decidiu sair do ninho.

Menina cheia de medos e segredos.

Menina aventureira e apegada,

Essa menina decidiu sair do ninho e voar com suas asas.

Menina de sorriso fácil e vontade de viver, ela quer ir pra longe quer o mundo e quer vencer.

Ela quer a realização de sonhos, quer viver intensamente e viver sem parar essa menina tem tanto sonhos que chego a duvidar.

Ela e seus planos seguem num novo rumo,

Com coragem e sabedoria,, essa menina cresceu de um jeito q você nem acreditaria.

Ela enchega o por do sol, e ali senta pra admirar o sertão anoitecendo e clareando com o luar.

Menina da natureza, mulher da sedução, cabelos ao vento ela seduz sem ter noção.

É menina, chegou a hora! A hora de voar, liberte tuas asas e voe, voe pro mundo você ganhar.

Ele te espera, corre pra realizar teus sonhos e tuas metas.

O mundo é teu vai la conquistar!

Autora: Josiane😍🤗

Josiane cordelista
Enviado por Josiane cordelista em 07/12/2018
Código do texto: T6521642
Classificação de conteúdo: seguro