Medo de você

Sou uma mulher segura,

Sei dos meus desejos,

Sei das minhas vontades,

Sei o que quero e o que não quero.

Sei até onde posso ir,

Sei alcançar meus objetivos,

Mas você,

Você me causa tanto medo.

Ao seu lado me sinto fraca, insegura, impotente!

Não acredito em você,

Não confio em você,

Mal tenho tesão por você.

Mas então porque?

Porque sedo a tudo o que você quer?

Porque faço suas vontades,

Porque te ligo,

Te escuto quando me liga,

Me arrumo para te encontrar,

Te espero, mesmo quando você não aparece,

Você aparece quando quer,

E mesmo assim eu aceito,

Porque?

Não, não gosto de você!

Podem dizer que te amo,

Mas não,

Mal gosto de estar com você.

Mas tenho medo,

Não sei o que significa medo,

Não sei se é a palavra certa,

Não sei do que tenho medo.

Sou segura, sei o que quero,

E não quero você.

Não quero.

Só tenho medo.

Potira
Enviado por Potira em 14/09/2007
Código do texto: T652235