Quem sou eu

Ah! como gostaria de isso poder saber

é que muitas vezes prefiro ser pelo vento levado

e somente ancorar num porto para ver

o que o destino fará com que eu faça um passado.

Meu passado tem medo, tem vitórias, tem luz

que as vezes me reporta no pensamento

as pegadas de um ídolo adorado chamado Jesus

o guia que me livra sempre das intempéries do vento.

Já andei por metade de um certo país

até ficar raízes num distrito e federal

coisa de um destino que hoje me faz feliz

que me importa quem eu sou se sou igual.

Igual a dezenas, centenas de reles sonhadores

que sonha ser um, mas é obrigado a ser o que não quer

muitas vezes lutam para não viver de favores

e num esforço para vencer, deixa -se ser o que quiser.

Meu palavreado as vezes muitos confundem

mas mais claro do que o que escrevo

é mesmo impossível de alguém falar que não convêm

levar em conta o que lê e que eu assim escrever devo.

Assim sou eu, um ninguém juntando letras

pensando que é poesia e não é nada

pois há que gosta e também quem faz careta

mesmo assim vou tentando findar um dia essa jornada.

Quem sou eu.....sou um nada.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/12/2018
Código do texto: T6522797
Classificação de conteúdo: seguro