TARDA UMA REAÇÃO ...

E choveu dos céus

o pior mal

Nunca

em tempo algum

a violência

a intolerância

o desrespeito

a mentira ...

Grassaram com tanta desenvoltura

entre nós

A angústia

o medo

se espalham

como fogo em palha

Os incautos

começam a perceber

o caos

que se avizinha

Enquanto isso

a vaca continua indo pro brejo

e

o mundo observa perplexo

Por que diacho um povo

aceita uma farsa

com sinais tão evidentes ???

Com a palavra

os historiadores

os psicólogos

os psiquiatras

os fenomenologistas

e o diabo a quatro ...

dito
Enviado por dito em 10/12/2018
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T6523463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.