FALANDO DO AMOR...

AO ERGUER MEU OLHAR AO ALTO, QUESTIONO-ME ONDE EU ME PERDI?

SIM... ME PERDI NOS SONHOS QUE CULTIVEI...

ACREDITEI NO SEU SORRISO DE MENINO... NA SUA INGÊNUIDADE E NA SUA FRAGILIDADE...

ACHEI QUE COM MINHA EXPERIÊNCIA CONSEGUIRIA FAZER ENCONTRAR DENTRO DE SÍ O HOMEM QUE POR ALGUNS MOMENTOS PARECIA EXISTIR E ESTAVA APRISIONADO...

INGÊNUIDADE FOI A MINHA...

TODA MINHA EXPERIÊNCIA DE VIDA, CONVERTEU-SE EM UMA DEPENDÊNCIA EMOCIONAL...

PARA VÊ-LO BEM, SUPORTEI TODAS AS DORES, TODOS OS MEDOS, TODOS OS MALEFÍCIOS DE UM SENTIMENTO MESQUINHO...

FUI TOMADA PELA ESCRAVIDÃO MAIS TEMEROSA E DOLOROSA DO MUNDO, AQUELA QUE TE ROUBA A PERSPECTIVA ATÉ DO AMANHECER...

FOI AÍ QUE ENTENDI QUE NÃO É POSSÍVEL MUDAR O CURSO DO RIO, A NÃO SER QUE ISSO SEJA FEITO A FORÇA... E ME SOBROU APENAS SEGUIR...

ENTENDI QUE O AMOR NÃO É GAIOLA, NÃO É PRISÃO, NÃO É PERTENCIMENTO, NÃO É IMPOSIÇÃO, NÃO É COAÇÃO, NÃO É PROJEÇÃO...

O AMOR SURGE...INVADE...

FAZ DAR FRIO NA BARRIGA...NÃO ARDÊNCIA NO ESTÔMAGO E TÃO POUCO ROUBA-LHE A PAZ...

O AMOR É LUZ E ISSO NADA TEM A VER EM TIRAR QUEM QUER QUE SEJA DE SUAS TREVAS...

HOJE EU ENTENDI QUE APESAR DO PROCESSO EXTREMAMENTE DOLOROSO...CRESCIMENTO É ISSO...

SABER DIFERENCIAR OS SENTIMENTOS...

E EM RELAÇÃO À ELE...EU HOJE, APENAS SINTO MUITO...

ALMA TRISTE
Enviado por ALMA TRISTE em 10/12/2018
Código do texto: T6523630
Classificação de conteúdo: seguro