Lâmina

"Lâmina "

As pessoas se corta por fora, tentando matar a dor que ah dentro.

Mas não é bem assim. O suicídio não é a melhor escolha para se fazer. Você apenas quer mata aquela dor vazio e solidão que ah dentro da gente, não quer tira a vida. Por isso você que sofre com isso procure ajudar. Não precisa ter medo,vergonha é amor ajudar uns aos outros para evitar que se tire uma vida.