Licença Poética

O tempo passa..

Perdi um pouco o prumo

Até fico sem graça

Também um pouco sem rumo

Esqueci das consoantes

Desaprendi as vogais

Talvez um pouco deselegante

Demasiadamente fugais

Nas linhas vou cambaleando

Tentando a caneta equilibrar

Continuo me questionando

Por que parei de dançar?

Dançar com os versos, com as frases

Esfriar a cabeça, não me importar com a crase

Pois nas mãos dos poetas, não há pecado

Seja ponto ou vírgula, tudo é perdoado.

Thailã Lima
Enviado por Thailã Lima em 12/12/2018
Código do texto: T6524863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.