MOMENTOS!

 

Oh coração que fazes da razão!

Leia meu pensamento que voa junto ao vento!

Esquecendo-se da lagrima perdida naquele poema!

 

Sozinha vagou, procurei uma luz!

Encontrei a lua ainda seminua no mesmo corredor!

Fez-me companhia e eu chorei, desejei você!

 

Chorei ontem, porque hoje é primavera!

Relvas macias, amantes em plena noite!

A magia de teus versos me faz companhia!

Meu amor por onde andas!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/09/2007
Código do texto: T652522
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.