Todo o amor do mundo

Todo o amor do mundo

Se tudo isso coubesse

Dentro das minhas palavras

Eu seria mais feliz

Pois apenas coisas belas

Gastariam o grafite e o papel

Seriam verdadeiras telas

Seriam maiores que o céu

É um ego alto,eu sei

Mas não seria um mérito meu

Pois a beleza do mundo também é nossa

Os corpos,as genialidades,a simplicidade

Todo o amor do mundo

Em nossas qualidades

Nas belezas da paisagem

Momentos de clareza

Se tudo isso coubesse

Dentro das minhas palavras

Eu seria mais feliz,eu a faria mais feliz

Eu seria a pessoa que sempre quis.