Pegue na minha mão e voe

Você não entende a minha mente

Você não entende quem sou

Mentes vazias andam por aí

Te julgarão, não se importe com isso

Qual vai ser o teu valor em busca da felicidade?

Garota não pegue leve, corra atrás dela

Talvez seja chance única

Talvez você consiga penetrar no olho do furacão

Mentes vazias tendem a pecar

Oportunidades não são para todos

Vá e agarre sua chance como um leão na selva

Ninguém liga pro que nós pensamos

Eu viajo quando olho pro céu estrelado

A música é a essência da alma

Eu não padeço de solidão

Pegue na minha mão e vamos voar

Sumir pra bem longe daqui

Bem distante desses olhares maldosos

Hey baby, o mundo é tão bonito lá fora!

Iago Santos Ibanez
Enviado por Iago Santos Ibanez em 13/12/2018
Código do texto: T6525711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.