Meus pensamentos

Meus pensamentos,

como um labirinto,

varias entradas,

nenhuma saida.

Não diga que me entende,

pois eu não me entendo,

por favor...pare,

você não me conhece.

As vezes penso em fugir,

mas não sei onde me encontrar,

com pensamentos vagos,

tenho medo de me perder ainda mais.

Meus olhos sobre o horizonte,

minhas costas ja pesada,

com o meu pequeno fardo,

resmungando sobre meus passos lentos.

Minha vida inteira,

passa como um flash,

diante de meus olhos,

os pensamentos enterrados.

Palavras erradas,

lagrimas derramadas,

quanto descuido de minha parte,

quanto egoismo.

Meus pensamentos,

escuros como a noite,

frios como o doce veneno da morte,

esperando que me domine.

Da felicidade passageira,

a paz de espirito,

do coraçao manso,

ao olhar julgador.

Pensamentos trancados,

pensamentos desabafados,

pensamentos escritos,

meus pensamentos.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 14/09/2007
Código do texto: T652648