As Velas Choram aos Pés de Maria

O natal esta chegando

Acenda sua arvore,

Ilumine sua casa,

Prepare o pisca pisca

E LEMBRE-SE

A menos de 10 km de distância

Da sua casa tem alguém

Passando fome.

Ando com raiva do mundo

A gente come lixo

O tempo todo e se fode

Um monte. Pra viver refém

Do trabalho, das mídias,

Desses miseráveis

Que ditam as regras do jogo

Comemorando

O nascimento do filho

De Deus. Com a família,

Dentro de um apartamento

Em um bairro nobre

Eles fecham os vidros do carro

Quando vem um menino

De rua vendendo balas

No sinal

As velas choram

Aos pés de Maria

Esses babacas

Mataram o filho de Deus

Pra vender suas religiões

Dentro de seus condomínios

De alto padrão. Pra ver pessoas

Morrendo na mão de policiais

Que servem governos!

Mesmo governo

Que crucificou

O tão idolatrado

Menino Jesus

Perdoem meu ódio,

Antes de escrever esse texto

Eu troquei o bordão.

De "bandido bom é bandido morto"

Para "Playboy bom é playboy morto".

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 14/12/2018
Código do texto: T6526521
Classificação de conteúdo: seguro