Pedra fundamental

Pedra fundamental

Palavras são a essência

Unidas, desvendam universos

Interpreta-se, por estes versos

Aquilo que não é só aparência.

Palavras determinam a existência

Abrem emoções, sentidos diversos

Não são enxertos dispersos

Palavras são ricas experiências.

Pedra fundamental do conhecimento

A leitura muda o mundo

Alimenta o pensamento.

Sua falta, em apenas um segundo

Alastra o esquecimento

Traria impacto profundo.

Educa-se para reprodução

De trabalhos, comportamentos

Para manter o positivo movimento

Alcançar a própria satisfação.

Marcel Lopes

14/12/2018