V O Z E S

                Mulher, quando só falas
                em linguagem corpórea
                fico encantado,
                mas não te escuto...
                Quando falas com tua voz
                 maviosa de anjo celeste
                 de musa do paraíso,
                 claramente escuto...
                 Teu lindo corpo
                  percebo... 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/12/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6527303
Classificação de conteúdo: seguro