Vida cruel a minha....

Eu não sou uma garota...

Ainda não sou uma mulher...

As veses me pego pensando, no que eu sou...

O que eu serei?

A vida é injusta com migo...

Ainda não encontrei meu grande amor...

Ainda não encontrei meu caminho certo...

Meu Deus....Quem sou eu?

Sou apenas uma adolescente, que está-se

perguntado, várias perguntas sem resposta...

Estou num meio sem fim...

Eu sei que é apenas uma fase...

Isso passará...

Eu sei...eu sinto!

Deus me ajudará há tomar um rumo na minha vida...

Tristeza...Solidão...Angustia...tudo irá sumir da minha vida

e paz...alegria... e amor... irá surgir, como raio de sol...

Minha vida se trasformará em algo especial...

Feliz eu serei...

Irei encontrar, um grande amor, que enquanto eu viver,

esse amor viverá com migo, até o ultimo sangue que estiver em minha veia...."Eu o amarei"!

Noelly
Enviado por Noelly em 14/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T652759