Meu Esconderijo...

Um sol radiante,
uma praia ali em frente...
E eu aqui na cama...ausente
Ausente dos dias, do mar...
Da vida, da minha vida
Que se faz viva, aqui no meu quarto
Eu gosto desta sensação de quietude
Deste silêncio poderoso...
É quando escrevo...e viajo no tempo
Felicidade é ter escolhas...
Geralmente escolho o silêncio
O quarto, os poemas
Que me enchem a alma
e me acalma
Eu prefiro a solidão as vezes...
Porque é quando me acho
É quando me encontro
É quando me refaço...me perco
e me reinvento.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/12/2018
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T6527591
Classificação de conteúdo: seguro